Sugo Sugo pronto alla Pescatora 220 gr Campisi Campisi ACCAS056 Il Sugo alla Pescatore è il risultato della nostra sapiente lavorazione di prodotti ittici. Utilizziamo gli ingredienti migliori come il pomodoro di Pachino e polpi, calamari, acciughe, totani e seppie della zona. Freschezza e genuinità regalano a questo sugo tutti i profumi del mare.Semplice da usare, il Sugo alla Pescatora è ottimo per condire... Anteprima
Sugo Sugo Sarde e Finocchietto alla Palermitana 300 gr Casa Montalbano Casa Montalbano ACCMO016 INGREDIENTI: FINOCCHIETTO 30%, FILETTI DI SARDINE (SARDINA PILCHARDUS) 30%, PASSATA DI POMODORO 20%,CIPOLLA, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, UVETTA, FILETTI DI ACCIUGHE (ENGRAULIS ENCRASICOLUS), PINOLI, ZUCCHERO, SALE E PEPE. Anteprima
Sugo Sugo alla Norma 300 gr Casa Montalbano Casa Montalbano ACCMO020 INGREDIENTI: POLPA DI POMODORO 59%, MELANZANE 23%, PASSATA DI POMODORO 10%, CIPOLLA, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, RICOTTA DI PECORA SALATA (LATTE, SALE, CAGLIO) ZUCCHERO, SALE, AGLIO, BASILICO E PEPE. Anteprima
Sugo Sugo al Tonno 190 gr Daidone Daidone ACDAI105 Polpa di pomodoro, TONNO all'olio d'oliva 12%, olio extra vergine di oliva, cipolla, zucchero, sale, olive verdi, pepe nero.Durata 24 Mesi. Conservare in luogo fresco e asciutto. Anteprima
Sugo Sugo pronto pesce spada e melanzane vaso 200 gr Pesce Azzurro Pesce Azzurro ACPEA070 Dall'antica tradizione siciliana il nostro sugo pesce spada e melanzane fatto come a casa.Pesce spada 35%, Melanzane 20%, Passata di pomodoro, pomodorini, olio di oliva, cipolla, menta e sale. Anteprima
Sugo Sugo Speck e Olive 300 gr Casa Montalbano Casa Montalbano ACCMO022 INGREDIENTI: POLPA DI POMODORO 60%, PASSATA DI POMODORO 10%, CARNE SUINA 10%, SPECK 7%(CARNE SUINA, SALE, PEPE,ERBE AROMATICHE), OLIVE SICILIANE 5%, CIPOLLA, CAROTE, SEDANO, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 2,5%, VINO, SALE, ZUCCHERO, AGLIO, BASILICO, PEPE, PEPERONCINO ED ERBE AROMATICHE. Anteprima
Sugo Sugo al Nero di Seppie 300 gr Casa Montalbano Casa Montalbano ACCMO027 INGREDIENTI: POLPA DI POMODORO 40%, PASSATA DI POMODORO 40%, FETTUCCINE DI SEPPIE (SEPIA OFFICINALIS) 11%, NERO DI SEPPIE 1,3%, OLIOEXTRAVERGINE D’OLIVA 2,2%,VINO, SALE, ZUCCHERO, AGLIO, PREZZEMOLO E PEPE. Anteprima
Sugo Sugo alle Sarde 190 gr Daidone Daidone ACDAI103 Concentrato di pomodoro, cipolla, olio extra vergine di oliva, SARDE 7%, Finocchietto selvatico, uva passa, vino bianco,zucchero, sale, PINOLI, pepe nero. Durata 24 Mesi.Conservare in luogo fresco e asciutto. Anteprima
Sugo Sugo al nero di seppia vaso 1,05 kg Pesce Azzurro Pesce Azzurro ACPEA073 Nero di seppia 35%, passata di pomodoro, olio di oliva, seppie 17%, concentrato di pomodoro, cipolla, aglio, sale. Anteprima
Sugo Vongole In Rosso 200 gr F. Mattina e C F Mattina e C ACFMA047 Vaso Gr.200.Gran Ricetta Gourmet di Sicilia è una gamma di sughi pronti ricchi e gustosi, creati sulla base delle antiche ricette della cultura gastronomica marinara di Sicilia. Tutti i nostri sughi sono realizzati con ingredienti di primissima qualità e sono stati ideati con la collaborazione e l’esperienza dei migliori esperti della cucina siciliana. I... Anteprima
Sugo Sugo pronto al nero di seppia vaso da 200 gr Pesce Azzurro Pesce Azzurro ACPEA068 Nero di seppia 35%, passata di pomodoro, olio di oliva, seppie 17%, concentrato di pomodoro, cipolla, AGLIO, sale. Anteprima
Sugo Sugo al nero di Seppia 200 gr Genesis Genesis ACGEV038 Sugo al nero di seppia.Con olio extra vergine di oliva. Ingredienti: passata di pomodoro, seppia (20%), nero di seppia (2%), cipolla, carota, sedano, vino bianco, olio extravergine di oliva, pepe nero, sale marino Anteprima
Sugo Sugo al Pesce Spada 190 gr Daidone Daidone ACDAI104 Polpa di pomodoro, PESCE SPADA 10%, olio extra vergine di oliva, cipolla, vino bianco, zucchero, sale, olive verdi, pepe nero. Durata 24 Mesi.Conservare in luogo fresco e asciutto. Anteprima
Sugo Nero Di Seppia 200 gr F. Mattina e C F Mattina e C ACFMA042 Vaso Gr.200.PASSEGGIATA NELLA STORIA CULINARIA NEL REGNO DELLE DUE SICILIE.Abbiamo elaborato, con l’aiuto dei migliori cultori della cucina siciliana e napoletana, una antica e laboriosa ricetta del sugo al nero di seppia risalente al periodo borbonico. Il nostro vuole essere un percorso storico che vive ai confini di quello che era il Regno delle Due... Anteprima
Sugo Sugo di Pomodori Ciliegino alle Olive 270 gr Conserve Conti Conserve Conti ACCLN065 Sugo di pomodori ciliegino alle olive.Ingredienti: pomodori ciliegino 80% (origine Italia), olive nere 15%, cipolle, olio extra vergine d’oliva, sale.Prodotto senza glutine, senza conservanti, senza coloranti, senza aromi artificiali, senza grassi idrogenati. Anteprima
Sugo Sugo di Pomodori Ciliegino al Basilico 270 gr Conserve Conti Conserve Conti ACCLN062 Il Sugo artigianale di pomodori ciliegino al basilico, senza conservanti, è prodotto dall’azienda Conserve Conti. Per l’utilizzo è preferibile scaldare il sugo in un tegame ed aggiungerlo direttamente alla pasta cotta e scolata al dente. I formati di pasta consigliati sono le penne rigate ma ha un ottima resa anche con gli spaghetti.Ingredienti: pomodori... Anteprima
Sugo Sugo pronto pasta con le sarde e finocchietto vaso da 200 gr Pesce Azzurro Pesce Azzurro ACPEA069 La pasta con le sarde è un primo piatto tipico della cucina siciliana. Un mix di sapori, profumi e colori che racchiudono tutta la tradizione sicula.Sarde 35%, finocchietto selvatico 25%, passata di pomodoro, olio di oliva, pinoli uvetta, cipolla uvetta, cipolla, sale. Anteprima
Sugo Sugo Spada e Melanzane 300 gr Casa Montalbano Casa Montalbano ACCMO026 INGREDIENTI: PASSATA DI POMODORO 53%, POLPA DI POMODORO 15%, MELANZANE 15%, TOCCHETTI DI PESCE SPADA (XIPHIAS GLADIUS) 10%, CIPOLLE, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, VINO, SALE, ZUCCHERO, AGLIO, BASILICO,FINOCCHIETTO E PEPE. Anteprima
Sugo Sugo di Pomodoro Marmande 330 gr Genesis Genesis ACGEV074 Usiamo i migliori pomodorini Marmandi e solo olio extravergine di oliva siciliano per la produzione della nostra passata. Inoltre, tramite una lunga cottura in sottovuoto, riusciamo a preservare gli aromi ed i sapori del nostro pomodoro.Condita in maniera semplice, vi proponiamo l'orginale ricetta della passata di pomodoro Marmande del sud est.... Anteprima
Sugo Sugo di Ciliegino BIO con Basilico 330 gr Genesis Genesis ACGEV049 Porzioni: 3/4 persone. Ingredienti: pomodoro ciliegino (97%), basilico*, cipolla*, olio extra vergine di oliva italiano, sale marino. Da coltivazione Biologica. Anteprima
Sugo Sugo alle Vongole 190 gr Cucina Antica Cucina Antica ACCUA007 Versione del sugo alle vongole con aggiunta di sugo di pomodoro fresco.Il nostro Sugo viene preparato utilizzando vongole del Pacifico sgusciate e ricettate in un sugo a base di pomodoro fresco lavorato in stagione, cipolla e vino bianco, con aggiunta di olio extravergine di oliva, spezie ed erbe aromatiche.Ingredientipolpa di pomodoro (58%), vongole del... Anteprima
Sugo Sugo pronto al Tonno 220 gr Campisi Campisi ACCAS060 Il sugo pronto al tonno è un prodotto veramente autentico che apporta sul tavolo il sapore naturale della Sicilia. Eccezionale sul pane tostato con l'aggiunta di un filo d'olio, per arricchire il condimento dei piatti di pasta o per preparare salse di accompagnamento saporito. Anteprima
Sugo Sugo Sarde e Finocchietto 300 gr Casa Montalbano Casa Montalbano ACCMO025 INGREDIENTI: PASSATA DI POMODORO 69,5%, FILETTI DI SARDINE (SARDINA PILCHARDUS) 13,9%, FINOCCHIETTO 6,2%, CIPOLLA, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 2,5%, UVETTA, FILETTI DI ACCIUGHE (ENGRAULIS - ENCRASICOLUS), PINOLI, ZUCCHERO, SALE, PEPE. Anteprima
Sugo Sugo Arrabbiata 300 gr Casa Montalbano Casa Montalbano ACCMO024 INGREDIENTI: PASSATA DI POMODORO 70%, POLPA DI POMODORO 22%, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 2,5%, CIPOLLA, CAROTE, BASILICO, ZUCCHERO, SALE, PEPERONCINO, AGLIO E PEPE. Anteprima
Sugo Sugo di Pomodori Ciliegino ai Carciofi 270 gr Conserve Conti Conserve Conti ACCLN064 Sugo di pomodori ciliegino ai carciofi.Ingredienti: pomodori ciliegino 80% (origine Italia), carciofi 15%, cipolle, olio extra vergine d’oliva, sale.Prodotto senza glutine, senza conservanti, senza coloranti, senza aromiartificiali, senza grassi idrogenati. Anteprima
Sugo Sugo pronto al Pomodoro Ciliegino E Finocchietto 220 gr Campisi Campisi ACCAS055 Antica ricetta siciliana "Sugo Finto".Il sugo finto nacque dalla rivisitazione del tradizionale sugo di maiale, tipico del territorio siciliano. I contadini, ai tempi, non avendo la possibilità economica di celebrare le festività portando a tavola il sugo di maiale, ne riportarono i sapori e i profumi in una ricetta completamente vegetariana ed... Anteprima
Sugo Sugo pronto alla Cernia 220 gr Campisi Campisi ACCAS059 Semplicemente fantastico con spaghetti o linguine! La salsa di cernia è un must secondo la tradizione culinaria siciliana. Pescare per la cernia la prima volta è una sorta di rito di passaggio all'età adulta per i giovani siciliani. La celebrazione finisce sempre attorno a un tavolo con tutta la famiglia che si gode gli spaghetti con questa... Anteprima
Sugo Sugo al Nero di Seppia 190 gr Daidone Daidone ACDAI100 Concentrato di pomodoro, polpa di pomodoro, SEPPIE 15%, olio extra vergine di oliva, cipolla, vino bianco, zucchero, NERO DI SEPPIA 2%, sale, pepe nero. Durata 24 Mesi.Conservare in luogo fresco e asciutto. Anteprima
Sugo Sugo pronto alla Ricciola 220 gr Campisi Campisi ACCAS061 Il Sugo pronto alla ricciola è un prodotto veramente genuino che porta sulla tavola il sapore naturale della Sicilia. Eccezionale sopra il pane abbrustolito con l’aggiunta di un filo d’olio, per arricchire il condimento di primi piatti di pasta o per preparare saporite salse di accompagnamento a carne e pesce. Anteprima
Sugo Sugo alla norma 190 gr Nasonte Nasonte ACNAS001 Ingredienti: POLPA DI POMODORO 55 %,CONCENTRATO DI POMODORO 10 %, MELANZANE FRITTE IN OLIO DI SEMI DI GIRASOLE 20 %, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SEDANO, CAROTA, CIPOLLA, BASILICO, AGLIO, PEPE NERO IN POLVERE, ZUCCHERO E SALE.PUO CONTENERE TRACCE DI FRUTTA SECCA IN GUSCIO.SUGO PRONTO PER CONDIRE PRIMI PIATTI.UNA VOLTA CHE LA PASTA E COTTA SALTARE IN... Anteprima
Sugo Sugo pronto pasta con le sarde vaso 1,05 kg Pesce Azzurro Pesce Azzurro ACPEA074 La pasta con le sarde è un primo piatto tipico della cucina siciliana. Un mix di sapori, profumi e colori che racchiudono tutta la tradizione sicula.Sarde 35%, finocchietto selvatico 25%, passata di pomodoro, olio di oliva, pinoli uvetta, cipolla uvetta, cipolla, sale. Anteprima
Sugo Sugo Sarde e Finocchietto 270 gr Conserve Conti Conserve Conti ACCLN067 Il Sugo artigianale di pomodoro con sarde e finocchietto, senza conservanti, è prodotto dall’azienda Conserve Conti. Per l’utilizzo è preferibile scaldare il sugo in un tegame ed aggiungerlo direttamente alla pasta cotta e scolata al dente. Il formato di pasta consigliato sono gli spaghetti, le linguine ed i formati di pasta lunga in generale. ... Anteprima