Vongole In Rosso 200 gr F. Mattina e C
Vaso Gr.200.
Gran Ricetta Gourmet di Sicilia è una gamma di sughi pronti ricchi e gustosi, creati sulla base delle antiche ricette della cultura gastronomica marinara di Sicilia. Tutti i nostri sughi sono realizzati con ingredienti di primissima qualità e sono stati ideati con la collaborazione e l’esperienza dei migliori esperti della cucina siciliana. I protagonisti, di questo delizioso e prelibato sugo, sono le vongole: da un’antica ricetta ecco a voi le Vongole in Rosso.
Conservazione: 2 anni dalla data di produzione.
Tenere in luogo fresco ed asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti: Vongole 29% (Phaphia Undulaca), Pomodoro Pelato 26%, Passata di Pomodoro 26%, Olio di Oliva,
Cipolla, Sale, Peperoncino, Pepe Nero, Correttore di acidità: acido citrico 0,2%, Aglio.
Peso lordo: 200 gr / 7,05 oz
Prodotto: Pescato
Attrezzi: Draghe
Zona FAO: 71
Lotto-Scadenza: Vedasi Etichetta/Capsula
Potrebbe anche piacerti