Sugo al Vino Rosso 180 gr Nonno Mario
Superbo sugo tradizionale prodotto con il re dei vini piemontesi. Saporito, corposo, dalla lenta cottura, si abbina perfettamente a tutta la pasta all’uovo tagliolini, tagliatelle, pappardelle e maltagliati ma anche alla polenta. Pronto da usare, basta scaldarlo ed aggiungere una noce di burro o olio extravergine d’oliva a crudo e, a piacere, una spolverata di parmigiano reggiano.
INGREDIENTI: Pomodoro 65% (origine: ITALIA), cipolle, carote, SEDANO, Vino Barolo d.o.c.g 10% (contiene SOLFITI), olio extra vergine di oliva, sale, zucchero.
ALLERGENI: Sedano, Solfiti
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g: ENERGIA 328 kJ – 78 kcal Grassi:4,5 g- Di Cui Grassi Saturi:0,6 g Carboidrati:6,1 g- Di Cui Zuccheri:4,2 g Fibre:2,1 g Proteine:1,4 g Sale:1,07 g
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Potrebbe anche piacerti