Condimento Estratto di Pomodoro 230 gr Genesis Genesis ACGEV016 Estratto di pomodoro. Ottimo per preparare sughi ed insaporire zuppe. Ingredienti: pomodoro (95%), olio extravergine di oliva, sale marino. Anteprima
Pesto Pesto di Finocchietto selvatico 200 gr Genesis Genesis ACGEV015 Pesto di finocchietto selvatico.Ottimo per condire pasta e risotti.Ingredienti: finocchietto selvatico (60%), olio extra vergine di oliva, mandorle "Avola", acciughe, vino bianco, sale marino. Con Mandorla "Avola Pizzuta" del Consorzio Mandorla Di Avola. Anteprima
Pesto Pesto di Tonno e Cipolla 200 gr Genesis Genesis ACGEV027 Pesto di tonno e cipolla.Ottimo da usare sul pane. Ingredienti: tonno (45%), Cipolla (40%), olio extra vergine di oliva, vino bianco, sale marino, pepe bianco. Anteprima
Pesto Pesto Mediterraneo 200 gr Genesis Genesis ACGEV036 Pesto mediterraneo. Ottimo da spalmare sul pane o per condire primi e secondi piatti. Ingredienti: ortaggi in proporzioni variabili (pomodoro, olive, sedano, carciofi, carote, funghi champignons "Agaricus Bisporus") 68%, olio extra vergine di oliva, acciughe, menta, aglio, aceto di vino, sale marino, olio di semi di girasole. Anteprima
Sugo Sugo al nero di Seppia 200 gr Genesis ACGEV038 Sugo al nero di seppia.Con olio extra vergine di oliva. Ingredienti: passata di pomodoro, seppia (20%), nero di seppia (2%), cipolla, carota, sedano, vino bianco, olio extravergine di oliva, pepe nero, sale marino Anteprima
Pesto Pesto del Diavolo 200 gr Genesis ACGEV029 Pesto del diavolo (piccante).Ottimo da spalmare sul pane e per condire primi e sercondi piatti. Ingredienti: ortaggi in proporzioni variabili (peperoncino, pomodoro, olive, sedano, carciofi, carote, funghi "Agaricus Bisporus") 68%, olio extravergine di oliva, menta, aglio, aceto di vino, sale marino, olio di semi di girasole. Anteprima
Sugo Sugo di Pomodoro Marmande 330 gr Genesis ACGEV074 Usiamo i migliori pomodorini Marmandi e solo olio extravergine di oliva siciliano per la produzione della nostra passata. Inoltre, tramite una lunga cottura in sottovuoto, riusciamo a preservare gli aromi ed i sapori del nostro pomodoro.Condita in maniera semplice, vi proponiamo l'orginale ricetta della passata di pomodoro Marmande del sud est.... Anteprima
Pesto Pesto del Diavolo 200 gr Genesis ACGEV029 Pesto del diavolo (piccante).Ottimo da spalmare sul pane e per condire primi e sercondi piatti. Ingredienti: ortaggi in proporzioni variabili (peperoncino, pomodoro, olive, sedano, carciofi, carote, funghi "Agaricus Bisporus") 68%, olio extravergine di oliva, menta, aglio, aceto di vino, sale marino, olio di semi di girasole. Anteprima
Sugo Sugo al nero di Seppia 200 gr Genesis ACGEV038 Sugo al nero di seppia.Con olio extra vergine di oliva. Ingredienti: passata di pomodoro, seppia (20%), nero di seppia (2%), cipolla, carota, sedano, vino bianco, olio extravergine di oliva, pepe nero, sale marino Anteprima
Sugo Sugo di Pomodoro Marmande 330 gr Genesis ACGEV074 Usiamo i migliori pomodorini Marmandi e solo olio extravergine di oliva siciliano per la produzione della nostra passata. Inoltre, tramite una lunga cottura in sottovuoto, riusciamo a preservare gli aromi ed i sapori del nostro pomodoro.Condita in maniera semplice, vi proponiamo l'orginale ricetta della passata di pomodoro Marmande del sud est.... Anteprima