Sugo Al Gambero Rosa Del Mediterraneo 200 gr F. Mattina e C
Vaso Gr.200.
Gran Ricetta Gourmet di Sicilia è una gamma di sughi pronti ricchi e gustosi,
creati sulla base delle antiche ricette della cultura gastronomica marinara di Sicilia.
Tutti i nostri sughi sono realizzati con ingredienti di primissima qualità e sono stati ideati con la collaborazione e l’esperienza dei migliori esperti della cucina siciliana. L’ingrediente maestro di questo eccellente sugo è il Gambero Rosa del Mediterraneo, conosciuto anche come gambero bianco, uno dei crostacei più pregiati pescati nelle acque profonde del Mar Mediterraneo.
Conservazione: 2 anni dalla data di produzione.
Tenere in luogo fresco ed asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti: Gambero Rosa 49% (Parapenaeus Longirostris),
Doppio Concentrato di Pomodoro 29%, Passata di Pomodoro 15%, Olio di Oliva, Cipolla, Sale, Pepe Nero,
Correttore di acidita: acido citrico 0,2%.
Peso lordo: 200 gr / 7,05 oz
Prodotto: Pescato
Attrezzi: Reti a strascico
Zona FAO: 37.2.2 Mar Mediterraneo
Lotto-Scadenza: Vedasi Etichetta/Capsula
Potrebbe anche piacerti