Nero Di Seppia 200 gr F. Mattina e C
Vaso Gr.200.
PASSEGGIATA NELLA STORIA CULINARIA NEL REGNO DELLE DUE SICILIE.
Abbiamo elaborato, con l’aiuto dei migliori cultori della cucina siciliana e napoletana, una antica e laboriosa ricetta del sugo al nero di seppia risalente al periodo borbonico. Il nostro vuole essere un percorso storico che vive ai confini di quello che era il Regno delle Due Sicilie e arriva indietro fino agli anni d’oro della dinastia borbonica, raccontandone il rapporto con il cibo.
Conservazione: 2 anni dalla data di produzione.
Tenere in luogo fresco ed asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti: Seppia 31% (Sepia Officinalis), Nero di Seppia 13%,
Doppio Concentrato di Pomodoro 37%, Passata di Pomodoro 12%, Olio di Oliva, Cipolla, Aglio, Sale, Pepe Nero, Peperoncino,
Correttore di acidità: acido citrico 0,3%.
Peso lordo: 200 gr / 7,05 oz
Prodotto: Pescato
Attrezzi: Reti da Traino
Zona FAO: 51
Lotto-Scadenza: Vedasi Etichetta/Capsula
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