Cucunci frutto di Cappero in Aceto di Mele 230 gr Campisi

Cucunci frutto di Cappero in Aceto di Mele 230 gr Campisi

Il fiore di cappero è un fiore formato da quattro sepali verdi e quattro petali bianchi (o bianco rosati), con al centro tanti stami rosso violacei.
Il suo frutto, chiamato cucuncio, è una capsula verde che una volta raggiunta la maturità si fende lasciando uscire i semi. Nella tradizione culinaria il frutto di cappero viene conservato sott’olio, sotto sale o sott’aceto. Molto apprezzato nella cucina internazionale, grazie alla sua forma particolarmente caratteristica è ideale gustato come aperitivo e stuzzichino da finger food.
Ottimo anche per farcire tartine, insaporire insalate e decorare piatti di carne e pesce.

La grande dispensa dei vantaggi. Con l'acquisto di questo prodotto hai diritto a una ricompensa di 0,12 €.
Chiudere

 
Regione
Sicilia
Confezione
Vendita minima 12 pz
ACCAS051

Potrebbe anche piacerti

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto