Ventresca Di Tonno Rosso In Olio Di Oliva 160 gr F. Mattina e C
Lattina Gr.160.
La Ventresca è la parte più pregiata del Tonno Rosso,
linea “Mattina” offre un prodotto dal colore rosso tenue e dalla carne morbida con profumi e sapori decisamente raffinati.
Conservazione: 5 anni dalla data di produzione.
Tenere in luogo fresco ed asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti: Tonno Rosso (Thunnus Thynnus), Olio di Oliva, Sale Marino.
Peso lordo: 160 gr / 4,5 oz
Peso sgocciolato: 104 gr / 2,9 oz
Prodotto: Pescato
Attrezzi: LLD/Palangari Derivati
Zona FAO: 37.2.2 Mar Mediterraneo Centrale – Mar Ionio
Lotto-Scadenza: Vedasi Etichetta/Capsula
Potrebbe anche piacerti