Ventresca di Tonno Rosso in Olio D Oliva 330 gr F. Mattina e C
Il Tonno Rosso è da sempre considerato nel mondo come un alimento di grande pregio, e la Ventresca è la sua parte più prelibata. Questa crea un connubio perfetto con l’Olio Extravergine di Oliva Cerasuola nasce in uliveti ubicati a un’altitudine compresa tra 175 e i 200 metri sul livello del mare, dove il microclima conferisce alle olive caratteristiche uniche per freschezza ed intensità di aromi e sapori.
Ingredienti: Tonno Rosso (Thunnus Thynnus) 65%, Olio Extravergine di Oliva 34% , Sale Marino.
Peso lordo: 330gr / 11.64 oz.
Peso sgocciolato: 214.5gr / 7.56 oz.
Conservazione: 5 anni dalla data di produzione. Tenere in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce diretta del sole. Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C e consumare entro 3 giorni.
Potrebbe anche piacerti