Ventresca di Tonno in Olio D'oliva 220 gr Campisi

Ventresca di Tonno in Olio D'oliva 220 gr Campisi

La ventresca è la parte più pregiata del tonno . E'ottenuta dalla parte più grassa dell'animale, quella che avvolge la cavità addominale: i fasci muscolari sono intessuti di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa. Un prodotto genuino, di prima scelta, certificato per gli ingredienti usati e lavorato secondo le antiche tecniche tradizionali. Il tutto per farvi gustare davvero la parte migliore del tonno. È molto apprezzata sulle tavole della cucina siciliana. E' ottima abbinata con insalate, condita con pomodori e cipolle, gustata da sola per uno spuntino veloce.

Chiudere

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 10-11-2023

 
Regione
Sicilia
ACCAS078

Potrebbe anche piacerti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto