Trancio di Tonno Rosso in Olio di Oliva 2,5 kg F. Mattina e C
Il tonno rosso è da sempre considerato nel mondo come un alimento di grande pregio. Un pesce raro che si contraddistingue per il sapore intenso e il colore rosso scuro. Viene lavorato esclusivamente in Sicilia secondo l’antica lavorazione della cottura in pentola in acqua e sale marino di Trapani (Presidio Slowfood).
Ingredienti: Tonno Rosso (Thunnus Thynnus), Olio di Oliva , Sale Marino.
Peso lordo: 2500gr / 5,5lbs
Peso sgocciolato: 1625gr / 3,6lbs
Prodotto: Pescato
Conservazione: 5 anni dalla data di produzione. Tenere in luogo fresco ed asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C e consumare entro 3 giorni.
Peso: 3.1 kg
Energia: 1189Kj – 284Kcal
Grassi: 21,3g
Carboidrati (di cui zuccheri): 0g (0g)
Proteine: 23g
Sale: 2,13g
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