Tonno Rosso In Olio Extravergine Di Oliva 330 gr F. Mattina e C
Latta Da Gr.330.
Il Tonno Rosso è da sempre considerato nel mondo come un alimento di grande pregio, e per tal motivo,
crea un connubio perfetto con l’Olio Extravergine di Oliva Cerasuola,
che nasce in uliveti ubicati a un’altitudine compresa tra 175 e i 200 metri sul livello del mare,
dove il microclima conferisce alle olive caratteristiche uniche per freschezza ed intensità di aromi e sapori.
Conservazione: 5 anni dalla data di produzione.
Tenere in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce diretta del sole.
Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti: Tonno Rosso (Thunnus Thynnus) 65%, Olio di Extra-vergine di Oliva 34% , Sale Marino.
Peso lordo: 330gr / 11.64 oz.
Peso sgocciolato: 214.5gr / 7.56 oz
Prodotto: Pescato
Attrezzi: Vedasi lattina
Zona FAO: 37.2.2 Mar Mediterraneo Centrale – Mar Ionio
Lotto-Scadenza: Vedasi Lattina
Potrebbe anche piacerti