Tonno Rosso In Olio Di Oliva 160 gr F. Mattina e C
Lattina da 160 gr.
Il tonno rosso è da sempre considerato nel mondo come un alimento di grande pregio.
Un pesce raro che si contraddistingue per il sapore intenso e il colore rosso scuro.
Viene lavorato esclusivamente in Sicilia secondo l’antica lavorazione della
cottura in pentola in acqua e sale marino di Trapani (Presidio Slowfood).
Conservazione: 5 anni dalla data di produzione. Tenere in luogo fresco ed asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti: Tonno Rosso 65% (Thunnus Thynnus), Olio di Oliva 34%, Sale Marino.
Peso lordo: 160 gr / 4,5 oz
Peso sgocciolato: 104 gr / 2,9 oz
Prodotto: Pescato
Attrezzi: LLD/Palangari Derivati
Zona FAO: 37.2.2 Mar Mediterraneo Centrale – Mar Ionio
Lotto-Scadenza: Vedasi Etichetta/Capsula.
Potrebbe anche piacerti