Tonno Rosso In Olio Di Oliva 160 gr F. Mattina e C

Tonno Rosso In Olio Di Oliva 160 gr F. Mattina e C

Lattina da 160 gr.

Il tonno rosso  è da sempre considerato nel mondo come un alimento di grande pregio.
Un pesce raro che si contraddistingue per il sapore intenso e il colore rosso scuro.
Viene lavorato esclusivamente in Sicilia secondo l’antica lavorazione della
cottura in pentola in acqua e sale marino di Trapani (Presidio Slowfood).

Conservazione: 5 anni dalla data di produzione. Tenere in luogo fresco ed asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C e consumare entro 3 giorni.

Ingredienti: Tonno Rosso 65% (Thunnus Thynnus), Olio di Oliva 34%, Sale Marino.

Peso lordo: 160 gr / 4,5 oz

Peso sgocciolato: 104 gr / 2,9 oz

Prodotto: Pescato

Attrezzi: LLD/Palangari Derivati

Zona FAO: 37.2.2 Mar Mediterraneo Centrale – Mar Ionio

Lotto-Scadenza: Vedasi Etichetta/Capsula. 

Chiudere

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 07-10-2023

 
Regione
Sicilia
ACFMA004

Potrebbe anche piacerti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto