Tarantello di Tonno Rosso in Olio D'oliva 340 gr Campisi

Tarantello di Tonno Rosso in Olio D'oliva 340 gr Campisi

Essendo una parte così piccola, il tarantello può essere ottenuto soltanto dai tonni di grandi dimensioni secondo tecniche di lavorazione artigianale, tramandate di generazione in generazione. Si trova a metà tra tonno e ventresca: risulta più morbido del filetto di tonno rosso, senza arrivare alla consistenza più grassa della ventresca, della quale però non perde il sapore. L’olio di oliva ne esalta il gusto, rendendolo ancora più morbido e saporito. Ideale come antipasto condito con qualche goccia di limone oppure come ingrediente fondamentale nella preparazione di un sugo o un condimento.

Chiudere

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 03-09-2023

 
Regione
Sicilia
ACCAS095

Potrebbe anche piacerti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto