Roselline di Alici con Pomodoro Secco 200 gr F. Mattina e C
La bontà genuina della tradizione. Vengono fatti stagionare in barriques in legno di castagno tostato con sale marino grosso. Giunti a giusta maturazione vengono selezionati solo i filetti migliori , arrotolati nel pomodoro secco tipico siciliano ed invasettati uno ad uno sott’olio di oliva. E’ un ingrediente versatile poiché rappresenta l’abbinamento perfetto per la preparazione di svariate pietanze gustose ed originali.
Ingredienti: Alici 40% (Engraulis Encrasicolus), Pomodoro Secco 30%, Olio di Oliva 30%, Sale Marino.
Peso lordo: 200 gr / 7,05 oz
Peso sgocciolato: 130 gr / 4,58 oz
Prodotto: Pescato
Conservazione: 3 anni dalla data di produzione. Tenere in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C .
Peso: 0.370 kg
Energia: 2009 Kj – 480Kcal
Grassi (di cui saturi): 40.5g (4,4g)
Carboidrati (di cui zuccheri): 3g (1g)
Proteine: 27g
Sale: 9g
Potrebbe anche piacerti