Roselline Di Alici Alle Mandorle In Olio Di Oliva 200 gr F. Mattina e C
Vaso Gr.200.
La bontà genuina della tradizione.
Vengono fatti stagionare in barriques in legno di castagno tostato con sale marino grosso.
Giunti a giusta maturazione vengono selezionati solo i filetti migliori,
arrotolati nelle mandorle ed invasettati uno ad uno sott’olio di oliva.
E’ un ingrediente versatile poiché rappresenta l’abbinamento perfetto per la preparazione di svariate pietanze gustose ed originali.
Conservazione: 3 anni dalla data di produzione.
Tenere in luogo fresco ed asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C .
Ingredienti: Alici 50% (Engraulis Encrasicolus), Mandorle 20%, Olio di Oliva 34%, Sale Marino.
Peso lordo: 200 gr / 7,05 oz
Peso sgocciolato: 130 gr / 4,58 oz
Prodotto: Pescato
Attrezzi: Reti da Circuizione
Zona FAO: 34
Lotto-Scadenza: Vedasi etichetta/Capsula
Potrebbe anche piacerti