Lattume di Sgombro in Olio D'oliva 90 gr Campisi

Lattume di Sgombro in Olio D'oliva 90 gr Campisi

Il lattume di sgombro, è un prodotto ittico tipico impiegato come ingrediente nella cucina ... Tipico della Sicilia, è l'equivalente maschile della bottarga. Si ottiene dalle gonadi ed è necessario catturare i pesci maschi durante il periodo della riproduzione. Occorre, cioè, che le sacche del liquido seminale siano il più possibile piene; si prelevano, si puliscono, si fanno bollire in acqua e sale e quindi raffreddare. A questo punto il lattume è sgocciolato e conservato in vasetti di vetro con olio di oliva. Il suo sapore, naturale e genuino, conferisce ai tuoi piatti un tocco mediterraneo. Ottimo per condire i primi piatti a base di pasta calda o fredda, ma anche per piatti unici a base di pesce e fresche insalate.

La grande dispensa dei vantaggi. Con l'acquisto di questo prodotto hai diritto a una ricompensa di 0,12 €.
Chiudere

 
Regione
Sicilia
Confezione
Vendita minima 12 pz
ACCAS035

Potrebbe anche piacerti

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto