Filetti Di Tonno Rosso In Olio Di Oliva 200 gr F. Mattina e C

Filetti Di Tonno Rosso In Olio Di Oliva 200 gr F. Mattina e C

Vaso Gr.200
Il tonno rosso  è da sempre considerato nel mondo come un alimento di grande pregio.
Un pesce raro che si contraddistingue per il sapore intenso e il colore rosso scuro.
Viene lavorato esclusivamente in Sicilia secondo l’antica lavorazione della cottura in pentola
in acqua e sale marino di Trapani (Presidio Slowfood). Così Nasce l’eccellenza “Mattina”.

Conservazione: 5 anni dalla data di produzione.
Tenere in luogo fresco ed asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C e consumare entro 3 giorni.

Ingredienti: Tonno Rosso 65% (Thunnus Thynnus), Olio di Oliva 34%, Sale Marino.
Peso lordo: 200 gr / 7,05 oz
Peso sgocciolato: 130 gr / 4,58 oz
Prodotto: Pescato
Attrezzi: LLD/Palangari Derivati
Zona FAO: 37.2.2 Mar Mediterraneo Centrale – Mar Ionio
Lotto-Scadenza: Vedasi Etichetta/Capsula 

La grande dispensa dei vantaggi. Con l'acquisto di questo prodotto hai diritto a una ricompensa di 0,38 €.
Chiudere
 
Regione
Sicilia
Confezione
Vendita singolo pezzo
ACFMA005

Potrebbe anche piacerti

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto