Filetti Di Tonno Alalunga In Olio Di Oliva 200 gr F. Mattina e C
Vaso Gr.200.
Chiamato anche tonno bianco è dotato di ottime caratteristiche organolettiche.
Le sue carni sono sode e compatte con basso contenuto di grassi e buon apporto di proteine.
In Italia il suo habitat preferito sono le acque calde della Sicilia e della Calabria Ionica ma si può trovare in tutto il Mediterraneo.
La sua carne è rosa e a basso contenuto di grassi.
Cotto con metodo antico della bollitura in acqua e sale marino grosso di Trapani, conservato in olio di oliva.
Conservazione: 5 anni dalla data di produzione. Tenere in luogo fresco ed asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C .
Ingredienti: Tonno 65% (Thunnus Alalunga), Olio di Oliva 34%, Sale Marino.
Peso lordo: 200 gr / 7,05 oz
Peso sgocciolato: 130 gr / 4,58 oz
Prodotto: Pescato
Attrezzi: Ami e Palangari
Zona FAO: 37.2.2 Mediterraneo Centrale – Mar Ionio
Lotto-Scadenza: Vedasi Etichetta/Capsula
Potrebbe anche piacerti