Filetti Di Sgombro In Olio Di Oliva 300 gr F. Mattina e C
Vaso Gr.300.
Pesce azzurro comunissimo nei nostri mari,
le sue carni bianche e delicate sono molto apprezzate in cucina e ne fanno uno
dei pesci azzurri più commercializzati sia fresco che sott’olio.
Conservazione: 5 anni dalla data di produzione. Tenere in luogo fresco ed asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C . e consumare entro 3gg.
Ingredienti: Sgombro 65% (Scomber Japonicus), Olio di Oliva 34%, Sale Marino.
Peso lordo: 300 gr / 10,58 oz
Peso sgocciolato: 195 gr / 6,88 oz
Prodotto: Pescato
Attrezzi: Reti da Circuizione
Zona FAO: 37.2.1 Mar Mediterraneo Centrale – Mar Adriatico
Lotto-Scadenza: Vedasi Etichetta/Capsula
Potrebbe anche piacerti