Filetti di Sgombro in Olio d Oliva 2,5 kg F. Mattina e C
Pesce azzurro comunissimo nei nostri mari, le sue carni bianche e delicate sono molto apprezzate in cucina e ne fanno uno dei pesci azzurri più commercializzati sia fresco che sott’olio.
Ingredienti: Sgombro 65% (Scomber Japonicus), Olio di Oliva 34%, Sale Marino.
Peso lordo: 2500 gr / 88,18 oz
Peso sgocciolato: 1625 gr / 57,32 oz
Prodotto: Pescato
Conservazione: 5 anni dalla data di produzione. Tenere in luogo fresco ed asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C e da consumare entro 3gg.
Peso: 3.1 kg
Energia: 1927kj – 467kcal
Grassi (di cui saturi): 44,2g (4,16g)
Carboidrati (di cui zuccheri): 0g (0g)
Proteine: 16,0g
Sale: 1,1g
Potrebbe anche piacerti