Filetti Di Sgombro Cotti Al Forno In Crosta Di Sale In Olio Di Oliva 300 gr F. Mattina e C
Vaso Gr.300.
Pesce azzurro comunissimo nei nostri mari,
le sue carni bianche e delicate sono molto apprezzate in cucina e ne fanno uno dei pesci azzurri più commercializzati.
La peculiarità di questo prodotto è la cottura al forno in crosta di sale (marino grosso integrale) che ne preserva tutti i componenti nutrizionali,
che rimangono intatti, protetti dalla crosta che il sale forma intorno, sigillando il pesce, quest’ultimo,
cuoce nei suoi stessi succhi, conservando gusto e aroma e mantenendo le carni bianche, morbide e gustose.
Conservazione: 5 anni dalla data di produzione. Tenere in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C e consumare entro 3gg.
Ingredienti: Sgombro 65% (Scomber Japonicus), Olio di Oliva 34%, Sale Marino.
Peso lordo: 300 gr / 10,58 oz
Peso sgocciolato: 195 gr / 6,88 oz
Prodotto: Pescato
Attrezzi: Reti da Circuizione
Zona FAO: 37.2.2 Mar Mediterraneo
Lotto-Scadenza: Vedasi Etichetta/Capsula
Potrebbe anche piacerti