Filetti Di Ricciola In Olio Di Oliva 200 gr F. Mattina e C
Vaso Gr.200.
La Ricciola è un pesce molto pregiato, la carne magra si presenta compatta e dal sapore assai delicato.
Cotta con l’antico metodo antico della bollitura in acqua e sale marino grosso di Trapani e conservata in pregiato olio di oliva.
Conservazione: 5 anni dalla data di produzione.
Tenere in luogo fresco ed asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C .
Ingredienti: Ricciola 65% (Seriola Quinqueradiata), Olio di Oliva 34%, Sale Marino.
Peso lordo: 200 gr / 7,05 oz
Peso sgocciolato: 130 gr / 4,58 oz
Prodotto: Pescato
Attrezzi: Reti da Circuizione a da Raccolta
Zona FAO: 61
Lotto-Scadenza: Vedasi Etichetta/Capsula
Potrebbe anche piacerti