Filetti di Alici in Olio di Oliva 200 gr F. Mattina e C
La bontà genuina della tradizione. Vengono fatti stagionare in barriques in legno di castagno tostato con sale marino grosso. Giunti a giusta maturazione vengono selezionati solo i filetti migliori ed invasettati uno ad uno sott’olio di oliva. E’ un ingrediente versatile poiché rappresenta l’abbinamento perfetto per la preparazione di svariate pietanze gustose ed originali.
Ingredienti: Alici 65% (Engraulis Encrasicolus), Olio di Oliva 34%, Sale Marino.
Peso lordo: 200 gr / 7,05 oz
Peso sgocciolato: 130 gr / 4,58 oz
Prodotto: Pescato
Conservazione: 3 anni dalla data di produzione. Tenere in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C .
Peso: 0.370 kg
Energia: 915Kj – 218Kcal
Grassi (di cui saturi): 12.5g (2.2g)
Carboidrati (di cui zuccheri): 0g (0g)
Proteine: 27g
Sale: 10,6g
Potrebbe anche piacerti