Filetti di Alici al Peperoncino 200 gr F. Mattina e C
La bontà genuina della tradizione. Vengono fatti stagionare in barriques in legno di castagno tostato con sale marino grosso. Giunti a giusta maturazione vengono selezionati solo i filetti migliori ed invasettati uno ad uno sott’olio di oliva ed un leggero tocco di peperoncino che gli donano un gusto in più . E’ un ingrediente versatile poiché rappresenta l’abbinamento perfetto per la preparazione di svariate pietanze gustose ed originali.
Ingredienti: Alici 65% (Engraulis Encrasicolus), Olio di Oliva 34%, Peperoncino, Sale Marino.
Peso lordo: 200 gr / 7,05 oz
Peso sgocciolato: 130 gr / 4,58 oz
Conservazione: 3 anni dalla data di produzione. Tenere in luogo fresco ed asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C .
Peso: 0.370 kg
Energia : 915kj – 218Kcal
Grassi (di cui saturi): 12,5gr (2,2gr)
Carboidrati (di cui zuccheri): 0gr (0gr)
Proteine: 27gr
Sale: 10,6gr
Potrebbe anche piacerti