Contorni Bottarga di Tonno grattugiata 160 gr Campisi Campisi ACCAS087 Bottarga di Tonno grattugiata Campisi. La traduzione del termine arabo “batarikh” è letteralmente “uova di pesce essiccate”. Anteprima
Contorni Bottarga di Tonno grattugiata 60 gr Campisi Campisi ACCAS086 Bottarga di Tonno grattugiata Campisi. La traduzione del termine arabo “batarikh” è letteralmente “uova di pesce essiccate”. Anteprima
Sott'Olio Lattume di Tonno in Olio D'oliva 90 gr Campisi Campisi ACCAS005 l lattume di tonno, è un prodotto ittico tipico impiegato come ingrediente nella cucina ... Tipico della Sicilia, è l'equivalente maschile della bottarga. Si ottiene dalle gonadi ed è necessario catturare i pesci maschi durante il periodo della riproduzione. Occorre, cioè, che le sacche del liquido seminale siano il più possibile piene; si prelevano, si... Anteprima
Sott'Olio Pezzetti di Tonno (Buzzonaglia) 220 gr Campisi Campisi ACCAS077 Con il termine buzzonaglia di tonno si indica la parte del filetto che si trova a ridosso della lisca centrale, la spina dorsale del pesce. Ha un sapore intenso e un colore scuro ed è apprezzata soprattutto per la sua morbidezza. La buzzonaglia di tonno un ingrediente ideale per condire primi piatti saporiti e rustici, utilizzata per condire i primi... Anteprima
Cioccolato Cioccolato di Modica IGP Cacao 70% 100 gr Sicilian Factory ACSIF033 La lavorazione del Cioccolato di Modica IGP è un processo artigianale che si svolge interamente a mano. La pasta di cacao viene riscaldata e mescolata con zucchero di canna grezzo, fino ad ottenere una massa compatta e granulosa.La lavorazione a freddo, senza l’uso di alcun tipo di burro o olio, conferisce al cioccolato di Modica una consistenza... Anteprima
Sott'Olio Tonnetto alalunga in olio d’oliva 200 gr Daidone ACDAI117 Minuziosa selezione dei filetti, lavorati e invasettati a mano uno ad uno, mettendo a disposizione l'antica arte tramandata dal mare di Sicilia. Esclusivamente in olio extra-vergine di oliva le migliori carni del Tonno.Genuinità e sapore scolpiti per voi e le vostre tavole. Tonnetto alalunga in olio d'oliva, 200 gr. Anteprima
Sott'Olio Filetti di Sgombro in olio d’oliva 250 gr Casa Montalbano ACCMO075 INGREDIENTI: SGOMBRO 70% (SCOMBER SCOMBRUS), OLIO DI OLIVA 29%, SALE. Anteprima
Pasta Paccheri di Semola di Grano Duro Siciliano 500 gr Molino Ferrara ACMFE003 Pasta dal gusto delicato e gradevole fatta con semola a spigolo vivo di grani duri siciliani (blend). Il prodotto che ne risulta ha caratteristiche qualitative superiori. Trafilatura ruvida e impastata con acqua alcalina, che la rende ancora più digeribile e non altera il gusto della semola. Essiccata a temperature che non superano i 42°C... Anteprima
Ragù Ragù Di Ricciola 200 gr F. Mattina e C ACFMA043 Vaso Gr.200.Gran Ricetta Gourmet di Sicilia è una gamma di ragù pronti ricchi e gustosi, creati sulla base delle antiche ricette della cultura gastronomica marinara di Sicilia.Tutti i nostri ragù sono realizzati con ingredienti di primissima qualità e sono stati ideati con la collaborazione e l’esperienza dei migliori esperti della cucina... Anteprima
Sott'Olio Filetti di Tonno pinna gialla in olio di oliva 200 gr Daidone ACDAI121 Minuziosa selezione dei filetti, lavorati e invasettati a mano uno ad uno, mettendo a disposizione l'antica arte tramandata dal mare di Sicilia.Genuinità e sapore scolpiti per voi e le vostre tavole.Filetti di tonno pinna gialla in olio di oliva, 200 gr. Anteprima
Sott'Olio Acciughe a Filetti 200 gr Daidone ACDAI141 Acciughe sfilettate ed invasettate a mano, semi-conserva rigorosamente in olio di oliva. La selezione delle migliori acciughe del Mediterraneo è la prerogativa garante di assoluta qualità. Corposità delle carni ed un'attenta salatura regalano soddisfazione e gusto alle vostre tavole.Acciughe a filetti 200 gr. Anteprima
Sott'Olio Filetti di Ricciola in Olio di Oliva 200 gr Daidone ACDAI123 Minuziosa selezione dei filetti, lavorati e invasettati a mano uno ad uno, mettendo a disposizione l'antica arte tramandata dal mare di Sicilia. Genuinità e sapore scolpiti per voi e le vostre tavole.Filetti di Ricciola in Olio di oliva, 200 gr. Anteprima
Pesto Pesto Ciliegino Zucchine e Pistacchio 200 gr Casa Montalbano ACCMO049 INGREDIENTI: ZUCCHINE GENOVESI 34%,POLPA DI POMODORO, POMODORO CILIEGINO 19%, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, PISTACCHIO 4,5%, BASILICO, AGLIO, SALE, ZUCCHERO, PEPE.PRODOTTI SENZA CONSERVANTI, COLORANTI E ADDITIVI. Anteprima
Cioccolato Cioccolato di Modica IGP Agrumi 100 gr Sicilian Factory ACSIF031 Ingredienti: cacao minimo 50%.Pasta di cacao, zucchero di canna, aromanaturale agrumi di Sicilia 0,2%.Può contenere tracce di frutta a guscio(Pistacchi, Mandorle, Nocciole, Noci).SENZA GLUTINESENZA LATTOSIOVEGANO Anteprima
Cioccolato Cioccolato di Modica IGP Pistacchio 100 gr ACSIF042 Il cioccolato di Modica IGP pistacchio è prodotto con metodi tradizionali che risalgono al XVIII secolo. La lavorazione avviene ancora oggi a mano, seguendo una ricetta tramandata di generazione in generazione. Il risultato è un cioccolato dalla consistenza granulosa, dal sapore intenso e deciso, che si scioglie in bocca regalando un’esperienza... Anteprima
Sott'Olio Filetti di Acciughe 212 gr Casa Montalbano ACCMO071 INGREDIENTI: FILETTI DI ACCIUGHE 55% (ENGRAULIS ENCRASICOLUS 90%, SALE 10%), OLIO DI SEMI DI GIRASOLEOGM: NON GENETICAMENTE MODIFICATI E NON IRRADIATI.ALLERGENI: PESCE Anteprima
Cioccolato Cioccolato di Modica IGP Vaniglia 100 gr ACSIF044 Il cioccolato di Modica è un prodotto tipico della tradizione culinaria siciliana, conosciuto per la sua lavorazione artigianale e per la presenza di ingredienti naturali di alta qualità. Questa prelibatezza, infatti, è prodotta solo con cacao di altissima qualità e zucchero di canna integrale, senza aggiunta di grassi, latte o altri ingredienti. La... Anteprima
Marmellate Marmellata Extra di Arance Bio 220 gr Casa Montalbano ACCMO012 INGREDIENTI: ARANCE CON BUCCE*, ZUCCHERO DI CANNA*, PECTINA E440 (I), ACIDO CITRICO.PRODOTTI SENZA CONSERVANTI, COLORANTI E ADDITIVI Anteprima
Sott'Olio Lattume di Tonno in Olio D'oliva 90 gr Campisi Campisi ACCAS005 l lattume di tonno, è un prodotto ittico tipico impiegato come ingrediente nella cucina ... Tipico della Sicilia, è l'equivalente maschile della bottarga. Si ottiene dalle gonadi ed è necessario catturare i pesci maschi durante il periodo della riproduzione. Occorre, cioè, che le sacche del liquido seminale siano il più possibile piene; si prelevano, si... Anteprima
Sott'Olio Filetti di Acciughe Extra Vaso Ermetico 100 gr Campisi ACCAS006 Questo delizioso pesce azzurro per eccellenza incontra l’armonia dell’olio di oliva per dare vita a teneri filetti di acciughe. Una specialità Campisi. Le acciughe vengono pescate e stagionate non meno di 5/6 mesi, successivamente pulite, sfilettate e invasettate a mano con ordine ed accuratezza secondo l’antica tradizione siciliana e successivamente... Anteprima
Patè Paté di Capperi e Mandorle 90 gr Casa Montalbano ACCMO038 INGREDIENTI: CAPPERI 70%, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, MANDORLE 5%, ACETO, SALE, AGLIO,PEPE.PRODOTTI SENZA CONSERVANTI, COLORANTI E ADDITIVI. Anteprima
Sott'Olio Ventresca di Tonno in Olio D'oliva 220 gr Campisi ACCAS078 La ventresca è la parte più pregiata del tonno . E'ottenuta dalla parte più grassa dell'animale, quella che avvolge la cavità addominale: i fasci muscolari sono intessuti di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa. Un prodotto genuino, di prima scelta, certificato per gli ingredienti usati e lavorato secondo le antiche tecniche tradizionali. Il... Anteprima