Tortiglioni Bio 500 gr Banfi

Tortiglioni Bio 500 gr Banfi

Dei 356 ettari di colture erbacee, tutte in regime biologico, si ricordano, le coltivazioni di grano duro varietà Cappelli (iniziate nel 2016 con 10 ettari) e le superfici a farro (50 ettari complessivi di Triticum monococcum e Triticum turgidum SSP dicoccum). Quattro formati diversi di pasta Cappelli (le mille righe, i vitoni, gli spaghettoni e gli spaghetti) essiccata a temperatura inferiore ai 38°C per mantenere inalterate le caratteristicheorganolettiche della materia prima.

L'intero processo produttivo delle paste di grano duro da agricotura biologica di Banfi è a filiera corta: dal seminativo nei terreni di Montalcino, alla macinazione del grano presso il Molino Borgioli di Calenzano fino alla lavorazione artigianale e al confezionamento presso lo storico Pastificio Fabbri. 

La grande dispensa dei vantaggi. Con l'acquisto di questo prodotto hai diritto a una ricompensa di 0,21 €.
Chiudere
 
Regione
Toscana
Bio
Si
Confezione
Vendita minima 20 pz
ACBAN099

Potrebbe anche piacerti

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto