Tagliolini all Aglio Nero 250 gr Umami
Questi tagliolini sono realizzati solo con grano 100% italiano selezionato di qualità, trafilati al bronzo a lenta essicazione per rendere questa pasta estremamente digeribile e garantire una cottura perfetta.
L'aggiunta dell'aglio nero la rende una pasta gourmet, unica sul mercato, ed è ricca delle proprietà nutrizionali dell'aglio nero. L’aglio nero Umami è un prodotto unico e raffinato: un’armonia di sapori che spaziano dal balsamico alla liquirizia.
Tagliolini all'aglio nero
Ingredienti: Semola di GRANO duro, aglio nero 6%, acqua
Origine grano: Italia
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Modalità di utilizzo: Pasta secca da cuocere in acqua bollente salata, tempo di cottura 6 minuti.
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1519 kJ/358 kcal, grassi 0,8 g, di cui acidi grassi saturi 0,1 g, carboidrati 74 g, di cui zuccheri 3,9 g, proteine 12 g, sale 0 g.
Potrebbe anche piacerti