Semola di Grano Duro Cannelloni all' uovo n 176 500 gr Rummo Rummo ACRUM027 Ricchi di sapore e ideali per accogliere i sughi e le creme più fantasiose, i Cannelloni all’uovo sono perfetti per le ricette al forno: dalla classica ricotta e ragù di carne a quelle più ricercate come crema di radicchio e trito di nocciole.COTTURA25MINUTILUNGHEZZA95,5mmSPESSORE1,15mmDIAMETRO24,5mm Anteprima
Semola di Grano Duro Fusilli n 48 500 gr Rummo Rummo ACRUM017 I Fusilli sono un formato tipico dell’Italia del Sud, dove sono conosciuti in ogni regione con un nome ed una forma diversi, secondo le tradizioni gastronomiche locali.COTTURA8MINUTILUNGHEZZA40mmSPESSORE1,3mmDIAMETRO10,5mm Anteprima
Pasta Orecchiette n 87 500 gr Rummo Rummo ACRUM003 Le Orecchiette sono il più tipico dei formati della cucina regionale pugliese. La ricetta più famosa è con le cime di rapa, ma grazie alla loro forma concava si adattano anche a condimenti più delicati a base di pesce.COTTURA12MINUTISPESSORE1,45mm Anteprima
Semola di Grano Duro Spaghetti n 3 500 gr Rummo Rummo ACRUM008 Con le vongole, al pomodoro oppure solo con aglio, olio e peperoncino, rappresentano sempre il grande classico della cucina italiana.COTTURA9MINUTILUNGHEZZA260mmDIAMETRO1,9mm Anteprima