Fagioli Borlotti Bio 500 gr Forno Santa Rita
Fagioli borlotti della valle dello Jato da agricoltura biologica.
Consigliamo un ammollo di 12-24 ore e una lunga cottura in tegame di coccio, con aromi, salsiccia e pomodoro pelato.
Può contenere tracce di glutine.
Peso 0.5 kg
Potrebbe anche piacerti
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Grano Antico Russello
Fusilli di Semola di Grano Duro Russello Albacara
Grano Antico Siciliano
Farina per Pizza Linea Caravelle La Rustica formato 1 kg Molino Ferrara
Grano Antico Siciliano
Farina di semola di grano duro Bio Perciasacchi 1 kg Racilia
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Grano Antico Siciliano
Farina di semola di grano duro Bio Perciasacchi 1 kg Racilia
Grano Antico Siciliano
Farina per Pizza Linea Caravelle La Rustica formato 1 kg Molino Ferrara
Grano Antico Russello