Salse Salsa di Cipolla Rossa all' Aceto Balsamico 190 gr Cucina Antica Cucina Antica ACCUA005 Salsa agrodolce a base di cipolla rossa e aceto balsamico di Modena I.G.P., particolarmente aromatica e dal gusto scoppiettante.La nostra Salsa di Cipolla rossa viene preparata utilizzando cipolla rossa fresca con aggiunta di Aceto balsamico di Modena I.G.P.Ingredienticipolla rossa (68%), zucchero, “Aceto Balsamico di Modena IGP” (12%), acqua, amido di... Anteprima
Salse Salsarancia con cipolle 210 gr Cucina Antica Cucina Antica ACCUA001 Salsa a base di arancia e cipolla, con una nota leggermente piccante che conferisce una certa particolarità al sapore agrodolce di fondo.La nostra Salsarancia con cipolle risulra delicata, profumata e leggera. Viene preparata partendo utilizzando polpa di arancia fresca a pezzettoni e cipolla a cubetti.Ingredientizucchero, polpa di arancia (29%), cipolla... Anteprima
Salse Salsa di Pere e Zenzero 210 gr Cucina Antica Cucina Antica ACCUA002 Salsa agrodolce a base di cubetti di pere Williams e scaglie di zenzero fresco.La nostra Salsa viene preparata utilizzando cubetti di pere Williams raccolte in piena stagione. Il gusto della pera viene esaltato dall’abbinamento con scaglie di zenzero fresco, che conferisce al prodotto una leggera piccantezza ed un particolare profumo.Ingredientipere... Anteprima