Salsa Eoliana con capperi di Salina Racilia
Salsa Eoliana con capperi di Salina Racilia
Salsa Eoliana con capperi di Salina Racilia
Salsa Eoliana con capperi di Salina Racilia

Salsa Eoliana con capperi di Salina Racilia

La Salsa Eoliana con capperi di Salina è preparata con capperi coltivati e raccolti a mano nella stagione estiva a Salina, l’isola più fertile delle Eolie. Per questa salsa sono stati scelti solo i pomodorini migliori, coltivati con rispetto per la natura e cresciuti naturalmente sotto al sole dell’isola. 

Peso: 200 gr.

Ingredienti
Polpa di pomodoro, capperi di Salina dissalati, olio extra vergine di oliva, zucchero, sale, peperoncino, prezzemolo e aglio.

 

Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali Per 100 g
Energia 45 kcal / 191 kj
Sale 0,9 g
Ceneri 1,1 g
Sodio 0,36 g
Proteine 2,5 g
Fibre 0,9 g
Grassi totali 0,6 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati disponibili 7 g
Zuccheri 0 g
Umidità 87,9 g 

La grande dispensa dei vantaggi. Con l'acquisto di questo prodotto hai diritto a una ricompensa di 0,26 €.
Chiudere

 
Regione
Sicilia
ACRAC004

Potrebbe anche piacerti

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto