Salsa Eoliana con capperi di Salina Racilia
La Salsa Eoliana con capperi di Salina è preparata con capperi coltivati e raccolti a mano nella stagione estiva a Salina, l’isola più fertile delle Eolie. Per questa salsa sono stati scelti solo i pomodorini migliori, coltivati con rispetto per la natura e cresciuti naturalmente sotto al sole dell’isola.
Peso: 200 gr.
Ingredienti
Polpa di pomodoro, capperi di Salina dissalati, olio extra vergine di oliva, zucchero, sale, peperoncino, prezzemolo e aglio.
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali Per 100 g
Energia 45 kcal / 191 kj
Sale 0,9 g
Ceneri 1,1 g
Sodio 0,36 g
Proteine 2,5 g
Fibre 0,9 g
Grassi totali 0,6 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati disponibili 7 g
Zuccheri 0 g
Umidità 87,9 g
Potrebbe anche piacerti