Salsa ai Funghi Porcini (Montanara) 280 gr Antica Sicilia
Ingredienti: polpa di pomodoro 80% IT, funghi porcini (Boledus-Edulis) 10%,olio extra vergine di oliva, aglio, prezzemolo, pepe bianco, sale, zucchero.
Valori nutrizionali / 100 g
Energia 240 kcal – 1061 kj
Grassi 25,36 g di cui acidi grassi saturi 4,09 g
Carboidrati 2,03 g di cui zuccheri 2,03 g
Proteine 0,92 g
Sale 0,6 g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Chiuso ermeticamente il prodotto si conserva per almeno 24 mesi. Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigo assicurandosi che sia completamente ricoperto di olio e consumare entro 7 giorni.
Potrebbe anche piacerti
Grano Duro Antico Siciliano