Real Salsa Pungente F. Mattina e C
Vaso Gr.300
PASSEGGIATA NELLA STORIA CULINARIA NEL REGNO DELLE DUE SICILIE.
Abbiamo elaborato, con l’aiuto dei migliori cultori della cucina siciliana e napoletana, una antica e dimenticata ricetta della salsa di pomodoro al basilico risalente al periodo borbonico. Il nostro vuole essere un percorso storico che vive ai confini di quello che era il Regno delle Due Sicilie e arriva indietro fino agli anni d’oro della dinastia borbonica, raccontandone il rapporto con il cibo.
Conservazione: 3 anni dalla data di produzione. Tenere in luogo fresco ed asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C e consumare entro pochi giorni.
Ingredienti: Passata di pomodoro 87% (origine del pomodoro Italia), Olio di Oliva, Cipolla, Sale Marino,
Pepe Nero, Peperoncino, Basilico, Correttore di acidità: acido citrico 0,2%.
Peso lordo: 300 gr / 10,58 oz
Lotto-Scadenza: Vedasi Etichetta/Capsula
Potrebbe anche piacerti