Real Salsa Bianca Alle Anciove F. Mattina e C
Vaso Gr.200.
PASSEGGIATA NELLA STORIA CULINARIA NEL REGNO DELLE DUE SICILIE. Abbiamo elaborato, con l’aiuto dei migliori cultori della cucina Siciliana e Napoletana, un’ antica ricetta ormai scomparsa: SALSA BIANCA ALL’ANCIOVE, risalente al periodo Borbonico. Il nostro vuole essere un percorso storico che vive ai confini di quello che era il Regno delle Due Sicilie e arriva indietro fino agli anni d’oro della Dinastia Borbonica, raccontandone il rapporto con il cibo.
Conservazione: 3 anni dalla data di produzione.
Tenere in luogo fresco ed asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti: Alici 12% (Engraulis Encrasicolus), Olio Extra Vergine di Oliva 84% , Peperoncino, Aglio.
Peso lordo: 160 gr / 5,64 oz
Prodotto: Pescato
Attrezzi: Reti da Circuizione
Zona FAO: 34
Lotto-Scadenza: Vedasi Etichetta/Capsula
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