Real Salsa Bianca Alle Anciove F. Mattina e C

Real Salsa Bianca Alle Anciove F. Mattina e C

Vaso Gr.200.
PASSEGGIATA NELLA STORIA CULINARIA NEL REGNO DELLE DUE SICILIE. Abbiamo elaborato, con l’aiuto dei migliori cultori della cucina Siciliana e Napoletana, un’ antica ricetta ormai scomparsa: SALSA BIANCA ALL’ANCIOVE, risalente al periodo Borbonico. Il nostro vuole essere un percorso storico che vive ai confini di quello che era il Regno delle Due Sicilie e arriva indietro fino agli anni d’oro della Dinastia Borbonica, raccontandone il rapporto con il cibo.

Conservazione: 3 anni dalla data di produzione.
Tenere in luogo fresco ed asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti: Alici 12% (Engraulis Encrasicolus), Olio Extra Vergine di Oliva 84% , Peperoncino, Aglio.
Peso lordo: 160 gr / 5,64 oz
Prodotto: Pescato
Attrezzi: Reti da Circuizione
Zona FAO: 34
Lotto-Scadenza: Vedasi Etichetta/Capsula 

La grande dispensa dei vantaggi. Con l'acquisto di questo prodotto hai diritto a una ricompensa di 0,28 €.
Chiudere

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 12-12-2023

 
Regione
Sicilia
Confezione
Vendita singolo pezzo
ACFMA049

Potrebbe anche piacerti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto