Vurria Nero d'Avola Sicilia DOC 75 cl Di Giovanna
Vurria Nero d’Avola è un’espressione elegante e armoniosa del più importante vitigno autoctono siciliano. L’affinamento per 6 mesi in barrique e tonneaux francesi lo rende rotondo, morbido e vellutato, con un bouquet profondo dove spiccano note di frutti di bosco, prugna e spezie dolci. Il sorso è setoso con ritorni di mora ed amarena.
![]() |
Rosso |
![]() |
|
![]() |
DOC Sicilia |
![]() |
Nero d’Avola 100% |
![]() |
14% |
![]() |
75 cl |
![]() |
16/18° |
![]() |
Contiene Solfiti |
Note Organolettiche:
Colore: Rosso rubino intenso.
Profumo: Sentori di fiori viola, ciliegia nera e mora matura, piacevoli note di spezie dolci e cioccolato.
Gusto: Deciso e robusto, armonioso, con tannini vellutati e piacevole morbidezza su finale lungo e persistente.
Abbinamenti:Salumi stagionati. Carni rosse. Pecorino stravecchio, parmigiano reggiano. Cioccolato.
Contiene solfiti.
Potrebbe anche piacerti