Vino Nobile di Montepulciano 1,5 lt Croce di Febo
Varieta`: Sangiovese, Ciliegiolo, Colorino e Mammolo;
Vigne: Pietra del Diavolo Esposizione sud-est 450 mt s.l.m.
Cappuccini, esposizione nord, 500 mt s.l.m;
Suolo: suolo: argilloso calcareo con scheletro Arenarie ricche di fossili;
argilloso calcareo, ricco di ferro con scheletro di Travertini, Graniti e Dolomie;
Agricoltura: Biologica e Biodinamica;
Vinificazione: Raccolta 100% manuale;
Fermentazione: spontanea in vasche di cemento;
Affinamento: 18 mesi in barilli e botti, 18 mesi in cemento, 12 mesi in bottiglia.
Imbottigliamento: senza chiarifica ne´ filtraggio.
Produzione: 60 bottiglie;
Certificazione: Vino Biologico CCPB.
Vol. 13,5%.
Contiene solfiti.
Potrebbe anche piacerti