Schietto Nero d'Avola Bio 75 cl Dei Principi di Spadafora
Schietto Nero d’Avola dei Principi di Spadafora è ottenuto solo da uve Nero d’Avola raccolte manualmente a settembre e coltivate a Monreale, su terreni sabbiosi argillosi esposti a sud, a una altitudine di 220 metri sul livello del mare. Fermenta spontaneamente da pied de cuve di uve in assenza di solforosa in vasca di cemento e macera fino a 10 giorni a temperatura controllata. Invecchia 1 anno metà in botti grandi e l’altra metà in acciaio.
Rosso | |
DOC Sicilia | |
Nero d’Avola 100% | |
14% | |
75 cl | |
16/18° | |
Contiene Solfiti |
CARATTERISTICHE FISICHE ED ORGANOLETTICHE:
Colore: rosso rubino.
Profumo: avvolgente e penetrante di frutti di bosco, lunga persistenza aromatica.
Gusto: tannini morbidi.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI:
Arrosti e formaggi non piccanti
Prodotto Biologico
Potrebbe anche piacerti