Pignolo 75 cl Ronchi di Cialla

Pignolo 75 cl Ronchi di Cialla

VINIFICAZIONE
Presso il produttore. Macerazione prolungata per circa 20 giorni; rimontaggi due volte al giorno; lieviti indigeni. Elevazione in barriques di rovere francese (80%) e rovere di slavonia (20%) per 30 mesi seguiti da ulteriori 20 mesi di affinamento in bottiglia.
Potenziale invecchiamento presso l’acquirente: 10-15 anni.
COLLOCAZIONE GEOGRAFICA VIGNETO
Valle di Cialla nel comune di Prepotto (Udine) – Friuli.
UVE DA CUI È PRODOTTO
Pignolo.

COLORE
Rosso rubino cupo con riflessi violacei.

TEMPERATURA
18-20°C.

Contiene solfiti. 

La grande dispensa dei vantaggi. Con l'acquisto di questo prodotto hai diritto a una ricompensa di 0,97 €.
Chiudere
 
Regione
Friuli Venezia Giulia
Confezione
Vendita minima 6 bottiglie
ACRDC003

Potrebbe anche piacerti

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto