Nero Saraceno IGP Terre Siciliane Bio 75 cl Bagliesi
Bagliesi Nero Saraceno è un Sicilia DOC ottenuto da uve Nero d'Avola coltivate in provincia di Agrigento. Viene vinificato in vasche di acciaio e una volta terminata la fermentazione alcolica, il vino affina dagli 8 ai 12 mesi in tonneaux di rovere francese. Alla vista presenta un colore rosso granato con lievi riflessi aranciati, al naso esprime note di frutta rossa matura, dove si evidenzia la ciliegia e la marasca; in sottofondo lievi sentori di frutti di bosco e di tostato. Al palato è asciutto, armonico, giustamente tannico, morbido e molto persistente; lascia la bocca vellutata con un retrogusto lievemente amarognolo
Rosso | |
DOC Sicilia | |
Nero d'Avola | |
14% | |
75 cl | |
18/20° | |
Contiene Solfiti |
ZONA DI PRODUZIONE: C.da Giangaragano – Ravanusa (AG).
COLORE : Rosso granato con lievi riflessi aranciati.OLFATTO: Gradevole, con sentori di frutta rossa matura, dove si evidenzia la ciliegia e la marasca; in sottofondo lievi sentori di frutti di bosco e di tostato.
PALATO: Asciutto, armonico, giustamente tannico, morbido e molto persistente; lascia la bocca vellutata con un retrogusto lievemente amarognolo.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Idoneo per accompagnare piatti prelibati e di grande spessore, come cacciagione e carni grasse. È la bevanda perfetta per allietare una cena importante.
ALTRE INFORMAZIONI: Vino biologico.
Potrebbe anche piacerti