Nero d'Avola Bio Sicilia DOC 75 cl Urso
Dal Nero d’Avola, la più significativa uva a bacca rossa siciliana, nasce un vino complesso e dalla spiccata personalità, che esprime a pieno il suo territorio attraverso un mirabile equilibrio ed una sorprendente gradevolezza.
Epoca di vendemmia: Terza decade di settembre
![]() |
Rosso |
![]() |
|
![]() |
DOC Sicilia |
![]() |
100% Nero d’avola |
![]() |
13,5% |
![]() |
75 cl |
![]() |
16/18° |
Vinificazione: Pigiadiraspatura, macerazione per 12 giorni con bucce, dopo svinatura, affinamento per 6 mesi in vasche di acciaio inox.
Comune di produzione: Mazara (TP)
Acidità totale: 5,50
PH: 3,41
Zuccheri: 5,00 gr/lt
Contiene solfiti.
Vino Biologico
Potrebbe anche piacerti