Montefalco Rosso DOC 75 cl Arnaldo Caprai
Il Montefalco Rosso di Caprai è un vino rosso di media struttura ed intensità, affinato per 12 mesi tra botte e barrique. Al naso esprime belle note di fiori di campo, frutti rossi, noce moscata, rabarbaro e pepe. Al palato è pieno ed equilibrato, molto fresco e con un finale floreale
Rosso | |
2020 | |
DOC Umbria | |
Sangiovese dal 60% al 80%, Sagrantino dal 10 al 25% | |
14,5% | |
75 cl | |
Possono concorrere alla produzione di detto vino le uve a bacca rossa, non aromatiche, provenienti da altri vitigni idonei alla coltivazione nell’ambito della regione Umbria”;
TECNICHE DI ALLEVAMENTO: Cordone Speronato con densità d'impianto di 5.000-6.000 piante Ha.
Resa per ettaro 90-100 q;
AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique di rovere francese, almeno 4 mesi in bottiglia;
Contiene solfiti.
Potrebbe anche piacerti