Marinò DOC Venezia 75 cl Ca di Rajo
Marinò è il nostro tributo a Marino Cecchetto, capostipite della famiglia e figura di riferimento per i nipoti, che oggi guidano la cantina seguendo l'esempio e la passione del nonno. Marinò è un vino rosso di color rosso rubino intenso prodotto come blend di tre varietà: Cabernet Sauvignon, Merlot e Raboso. Al naso ricorda il profumo della marasca con accenni di pepe e vaniglia. La beva è sontuosa con una tannicità marcata. Un vino rosso di grande struttura con una gradevole acidità e un finale persistente, molto piacevole.
Rosso | |
DOC Venezia | |
Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 30%, Raboso 20% | |
12,5% | |
75 cl | |
18/20° | |
Contiene Solfiti |
Abbinamenti: Ideale con gli arrosti di carne bianca, carne alla griglia o con i formaggi di media stagionatura. Il nostro consiglio è di abbinare il Merlot al coniglio arrosto
VENDEMMIA: Fine ottobre;
APPASSIMENTO: Appassimento delle uve Raboso in fruttaio per 40 giorni;
VINIFICAZIONE: Macerazione di 20/25 giorni. Assemblaggio dopo l'affinamento.
AFFINAMENTO: 14 mesi in botti di legno per Merlot e Cabernet Sauvignon. 12 mesi in barrique per il Raboso
Potrebbe anche piacerti