Liolà Ullarallà Etna DOC 75 cl Al Cantàra
Un vino dalle intense sfumature rubino, che restituisce al naso una prevalenza di sentori floreali con sfumature di frutti a polpa gialla come nespola e pesca, insieme al sentore, tipico del nerello, di ciliegia. Un vino croccante, fragrante. Elegante e territoriale. In bocca si apprezza una nota sapida corrispondente al naso, al palato è fresco, morbido e avvolgente. Un vino che si presta a tradizionali abbinamenti con la carne ma anche con pesci carnosi come il tonno o con una bella zuppa di cozze.
Rosso | |
2017 | |
Doc Etna Rosso | |
Nerello Mascalese | |
13-14% | |
75 cl | |
Età delle vigne: 18 anni.
Resa media: 75 quintali per ettaro.
Affinamento: 14 mesi in Tonneaux di Rovere Francese e Castagno dell’Etna; 12 mesi in acciaio; 10 mesi in bottiglia;
Produzione: 999 bottiglie numerate.
Capacità di affinamento in bottiglia: 8-10 anni.
Contiene solfiti.
Potrebbe anche piacerti