Le Selezioni Menamàra Terre Siciliane IGP 75 cl CVA
C.V.A. Menamàra è un Terre Siciliane IGP, prodotto da blend di vitigni autoctoni Siciliani, nelle zone di Canicattì e nei comuni limitrofi, in provincia di Agrigento. Il processo di produzione segue una fermentazione in fermentini di acciaio con macerazione sulle bucce a temperatura controllata ; viene svolta una fermentazione malolattica; segue affinamento per sei mesi in serbatoi di cemento, in bottiglia due mesi prima della commercializzazione.
Rosso | |
Terre Siciliane IGP | |
Blend di Vitigni Autoctoni Siciliani | |
14% | |
75 cl | |
16/18° | |
Contiene Solfiti |
Alla vista si presenta di un colore rosso rubino intenso, al naso emergono intensi sentori di prugna e frutti rossi maturi con note di spezie e canditi. Al palato emergono note fruttate di mora, ciliegia marasca matura con retrogusto leggermente speziato, morbido e vellutato.
Potrebbe anche piacerti