Le Selezioni Menamàra Terre Siciliane IGP 75 cl CVA
C.V.A. Menamàra è un Terre Siciliane IGP, prodotto da blend di vitigni autoctoni Siciliani, nelle zone di Canicattì e nei comuni limitrofi, in provincia di Agrigento. Il processo di produzione segue una fermentazione in fermentini di acciaio con macerazione sulle bucce a temperatura controllata ; viene svolta una fermentazione malolattica; segue affinamento per sei mesi in serbatoi di cemento, in bottiglia due mesi prima della commercializzazione.
![]() |
Rosso |
![]() |
|
![]() |
Terre Siciliane IGP |
![]() |
Blend di Vitigni Autoctoni Siciliani |
![]() |
14% |
![]() |
75 cl |
![]() |
16/18° |
![]() |
Contiene Solfiti |
Alla vista si presenta di un colore rosso rubino intenso, al naso emergono intensi sentori di prugna e frutti rossi maturi con note di spezie e canditi. Al palato emergono note fruttate di mora, ciliegia marasca matura con retrogusto leggermente speziato, morbido e vellutato.
Potrebbe anche piacerti