Lambrusco Vecchio Moro 75 cl Azienda Agricola Rinaldini
Prodotto seguendo metodi tradizionali ma con un occhio attento all'innovazione, il Vecchio Moro è il risultato di una selezione rigorosa delle migliori uve Lambrusco, raccolte a mano e lavorate per preservare l'integrità e la ricchezza aromatica del frutto. La fermentazione e la maturazione sono gestite in modo da enfatizzare la struttura del vino e la sua capacità di invecchiamento, senza tralasciare la vivacità e la freschezza tipiche del Lambrusco.
Vino rosso frizzante | |
Emilia Rosso IGT | |
Lambrusco Maestri, Ancellotta | |
12,% | |
75 cl | |
ZONA PRODUTTIVA Comune di Sant'Ilario d'Enza
COLORE Rosso rubino intenso, pieno di vivacità, con spuma rossa.
PROFUMO Al naso è ampio, vinoso, unito alla nota di frutta rossa e nera tipico dell'uva.
ABBINAMENTI Ideale con la tipica cucina emiliana, antipasti di salumi, primi piatti ripieni, carni alla brace e arrosto, piatti di pesce fritto saporito, umidi di pesce soprattutto con una struttura grassa.
SAPORE In bocca l'impatto gustativo, denota struttura. E' caldo, franco, di corpo, dal tannino equilibrato, vino che sorprende per il grande equilibrio e finezza.
Contiene solfiti.
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