Kammut IGP Terre Siciliane Bio 75 cl Bagliesi
Bagliesi Kammut è un Sicilia DOC ottenuto da uve Nero d'Avola coltivate in provincia di Agrigento. Viene vinificato in vasche di acciaio e una volta terminata la fermentazione alcolica, il vino affina 12 mesi in botti grandi di rovere francese. Alla vista presenta un colore rosso rubino intenso, al naso esprime note di frutti di bosco come ribes, mirtilli e fragoline. Al palato è morbido e vellutato; giustamente tannico, lascia un retrogusto piacevole e persistente.
Rosso | |
DOC Sicilia | |
Nero d'Avola | |
14% | |
75 cl | |
18° | |
Contiene Solfiti |
ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG).
AFFINAMENTO: 12 mesi in botti da 50 HL in rovere francese.
COLORE: Rosso rubino intenso.
OLFATTO: Possiede sentori di frutti di bosco come ribes, mirtilli e fragoline. L’aroma che lascia al naso è molto intenso e gradevole.
PALATO: In bocca è morbido e vellutato; giustamente tannico, lascia un retrogusto piacevole e persistente.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Servito alla temperatura di 18° C, accompagna bene carni rosse, selvaggina e formaggi di media stagionatura. Ottimo anche con piatti rustici.
ALTRE INFORMAZIONI: Vino biologico.
Potrebbe anche piacerti