Cor Römigberg Cabernet Sauvignon 75 cl Alois Lageder
Lo spettacolare pendio scosceso della tenuta Römigberg, sul Lago di Caldaro, si avvicina molto al nostro concetto di azienda agricola come organismo vivente a ciclo chiuso – dove uomini, animali e piante convivono in equilibrio. Qui le mucche pascolano liberi tra viti e ulivi. Dal 1986 l'appezzamento nominato ‘Cor’ (lat., cuore) viene coltivato con Cabernet Sauvignon e Petit Verdot.
Rosso | |
2019 | |
Cabernet Sauvignon | |
Cabernet Sauvignon, Petit Verdot | |
12,5% | |
75 cl | |
Metodo di coltivazione: agricoltura biologico - dinamica controllata, certifi cata Demeter
Descrizione: rosso ciliegia con riflessi rosso rubino rosso ciliegia con riflessi rosso rubino aromi concentrati e fruttati (ciliegia, ribes nero), aromi concentrati e fruttati (ciliegia, ribes nero), note speziate e floreali note speziate e floreali corpo vigoroso, elegante, ricco di tannini, corpo vigoroso, elegante, ricco di tannini, speziato, fresco
Invecchiamento ottimale: 5 - 20 anni
Abbinamento: con carne di manzo, arrosto o alla griglia, con carne di manzo, arrosto o alla griglia, agnello, selvaggina, formaggi.
Contiene solfiti.
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