Caleselle Valpolicella DOC 75 cl Santi

Caleselle Valpolicella DOC 75 cl Santi

LE UVE
Corvina e Rondinella.
ZONA DI PRODUZIONE
Vigne scelte nei comuni di Verona, Grezzana e Illasi.
VENDEMMIA
Le uve sono raccolte a mano ad inizio ottobre. VINIFICAZIONE Le uve molto mature vengono vinificate con la tecnica della fermentazione a grappolo integro per ottenere una maggiore intensità aromatica e gustativa, con tannini morbidi e rotondi. La macerazione dura circa 15 giorni di macerazione con gestione di temperature e rimontaggi diversificati in funzione delle varie componenti strutturali ed aromatiche. La fermentazione si svolge a temperatura controllata (20-24°C), con lieviti selezionati e in moderni vinificatori  per esaltare le peculiarità delle uve e dei vigneti di origine. Questa vinificazione a grappolo intero aumenta l’intensità aromatica e gustativa.
GRADAZIONE
13% vol 

Contiene solfiti.

 
La grande dispensa dei vantaggi. Con l'acquisto di questo prodotto hai diritto a una ricompensa di 0,41 €.
Chiudere
 
Regione
Veneto
Confezione
Vendita minima 6 bottiglie
ACSANRO009

Potrebbe anche piacerti

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto