Barrua Magnum IGT 1,5 lt Agripunica
La straordinaria qualità delle uve consente al Barrua "Isola dei Nuraghi IGT Agripunica 2014" di contraddistinguersi per struttura, colore intenso e morbidezza, ottenute dall'equilibrio perfetto tra tannini ed acidità. Il vino, composto per l'85% da uve autoctone (prevalentemente Carignano) ed il 15% da varietà francesi (Merlot e Cabernet Sauvignon), viene lasciato fermentare in acciaio per due settimane circa e fatto maturare in botti di rovere francese per 18 mesi.
Rosso | |
2019 | |
IGT Isola del Nuraghi IGT | |
Autoctone 85%, francesi 15% | |
14,5% | |
1,5 lt | |
ZONA PRODUTTIVA Basso Sulcis nelle aziende di Narcao e Barrua.
COLORE Rosso rubino intenso e vivo, dono cromatico della natura
PROFUMO Profumi complessi di frutta rossa matura (amarena principalmente), spezie, note di liquirizia e ricordi di mirto.
SAPORE Vino elegante che dimostra un'ineccepibile fattura; note di salvia e mirto con aromi di frutti rossi maturi e pepe in un finale persistente e armonioso.
Contiene solfiti.
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